2022. 4월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성검사 결과 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오미란 | 등록일 | 22.05.20 | 조회수 | 30 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. 관련: 체육건강과-4509(2022. 4. 1.), 충청북도동물위생시험소 축산물검사과-2183(2022. 4. 29.) 2. 학교급식용 축산물의 부정납품 방지 및 안전한 학교급식 제공을 위하여 실시한 4월 학교급식용 축산물(쇠고기) 한우유전자검사 및 잔류항생제 간이검사 결과를 아래와 같이 알려드립니다.
끝.
|
이전글 | 2022. 6월 식단표 및 원산지 영양표시 |
---|---|
다음글 | 2022. 학교급식시설 미생물검사 결과 |